A Calitri il Forum sulla Cultura Lattiero Casearia Italiana e Internazionale
A Calitri il primo Forum sul mondo e la cultura lattiero-casearia italiana e internazionale.
L'appuntamento è per il 29 e il 30 marzo, presso l'Aula didattica de Il Fienile Cheese Academy. Il programma prevede l'apertura dei lavori il 29 marzo, dalle 9,00 alle 16,30. Al centro della prima giornata la 'PRODUZIONE E STAGIONATURA'. Una giornata di training sulle tecniche di produzione e stagionatura, con Roberto Rubino, Laurent Mons, Luigi ed Enza Di Cecca, Angeloantonio Tafuno.
Il 30 marzo, dalle 9,00 alle 16,30 invece si parlerà di 'TECNICHE DI VENDITA'. Una giornata di formazione tematica sulle tecniche di vendita nella ristorazione e gastronomia, con Roberto Rubino, Laurent Mons, Filippo Polidori.
L'ingresso è a pagamento, i posti sono limitati. Per informazioni e prenotazioni:
mbiancoprevot@gmail.com