Da Cavalier Pepe 'Calici di stelle': musica e vino dal tramonto all'alba
Notti di mezza estate tra vino, musica e stelle. Anche quest'anno nella Tenuta di Cavalier Pepe, a Luogosano, si terrà la rassegna 'Calici di Stelle'.
L'evento ideato dal Movimento nazionale turismo del vino nasce per appassionati e amanti del vino che vogliono vivere un'esperienza di festa all'aria aperta brindando all'estate con un calice di ottimo vino.
Così anche quest'anno si ripete la magia. Dall'otto al dieci agosto uno sguardo al cielo e uno al bicchiere per cogliere l'attimo delle stelle cadenti ed esprimere un desiderio per un futuro sereno. Tutto questo nel cuore della verde Irpinia, nella splendida atmosfera naturalistica disegnata dall'azienda vitivinicola con la firma della titolare Milena Pepe.
Quest'anno in considerazione degli spazi e delle esigenze di sicurezza, legate alla fase post Covid, il format sarà diverso e riservato a un numero limitato di persone. Una full immersion dal tramonto all'alba con una serie di inziative pensate per trascinarvi in un'esperienza di straordinaria vitalità. Ad arricchire il tutto, spettacoli, musica dal vivo, giochi e una deliziosa cena sotto le stelle.
Programma:
Start h. 20,00, allieteranno la serata con: “Jazz sotto le stelle”
- I musicisti: Quartet composto da Bruno Salicone al piano,
Federico Milone al sax, Francesco Galatro al basso, Stefano De Rosa al
batteria
- Quiz a squadre sul tema vino: i 3 primi vincitori avranno in omaggio
“Magnum di Taurasi Opera Mia 2013”.
-Alla fine della serata fumata lenta del Sigaro italiano con gli Amici della Dolce Vita. - In abbinamento un dessert realizzato dalla Gelateria Aloha.
I vini:
Santa Vara Irpinia Falanghina DOC 2018
Brancato Selezione Fiano di Avellino DOCG 2017
Santo Stefano Irpinia Campi Taurasini DOC 2015
Opera Mia Taurasi DOCG 2013
Cerri Merry Vino aromatizzato
Il Menu:
Aperitivo del Cavaliere
a base di “Oro Spumante” e “Cerri Merry Dry”
Delizie della casa
Fagottino di scarola e acciughe
Salmone marinato
Salumi Irpini
Caciocavallo podolico
Ciliegina di mozzarella fresca
Fagioli e broccoli caldi
Patate e peperoni
In abbinamento “Santa Vara” Irpinia Falanghina Doc 2018
Primi
Fusilli con zucchine, salsiccia, pomodorini e crema di caciotta semi-stagionata Ravioli di bufala con noci e pesto di rucola
in abbinamento “Brancato” Selezione Fiano di Avellino DOCG 2017
Secondi
Millefoglie di maialino Irpino alle verdure con salsa di asparagi, fughi porcini e patate al forno
In abbinamento “Santo Stefano” Irpinia Campi Taurasini doc 2015
Degustazione di formaggi stagionati al piatto
Pecorino di Carmasciano e Caciocavallo podolico
In abbinamento “Opera Mia” Taurasi DOCG 2013
Dolci e frutta
Rotolo di crema Cerri e scaglie di cioccolato fondente
Quando la Nocciola ahimè borbotta! E sol perché si vuol far Ghiotta! A cura di Gelateria Aloha
In abbinamento con “Cerri Merry” Vino Aromatizzato
Fumata lenta in compagnia del Club degli Amici del Sigaro Toscano
Costo: € 50,00 a persona
info@tenutacavalierpepe.it
eventi@tenutacavalierpepe.it
tel. 0827 73766
fax 0827 78163