Boccali e pascoli: birra e formaggi si incontrano ad Avellino

  • Dove
    Circolo della Stampa
    Indirizzo non disponibile
  • Quando
    Dal 26/05/2017 al 26/05/2017
    18.00
  • Prezzo
    Prezzo non disponibile
  • Altre Informazioni

L’abbinamento formaggi e birra è sempre un’esperienza da consigliare. L’antica bevanda sa esaltare profumi, sottolineare gusti, confermare emozioni palatali. Quando poi i formaggi sono quelli Irpini e le birre quelle artigianali il gioco diviene prezioso. 

La stracchinata, principessa dei formaggi di vacca pezzata rossa,e il caciocavallo irpino si incontreranno con birre di alto lignaggio.

L’esclusivo incontro con degustazione guidata è organizzato dall'Associazione Terre d'Irpinia con la collaborazione della Condotta Slow Food di Avellino e si svolgerà venerdì 26 maggio alle ore 18.00 presso il circolo della stampa di Avellino. 

L'appuntamento è il primo di una lunga serie che vedrà protagonisti i produttori almeno un venerdì al mese per l'intero 2017.

Le ottime birre, di rigorosa produzione artigianale, sono offerte da Carlo Pellecchia, i formaggi daredal Caseificio Savoia di Roccabascerana.

Per info e prenotazioni contattare l'associazione terre d'irpinia alla seguente email terredirpinia@libero.it

Quando la passione fa rima con ragazzi giovani, pieni di entusiasmo e ricchissimi di idee, il risultato non può deludere.

Attendere un istante: stiamo caricando i commenti degli utenti...

Commenti

A proposito di Cibo e Vino, potrebbe interessarti

I più visti

  • #arivederlastoria: l'iniziativa social di "Dante per tutti" che parte dall'Irpinia

    • Gratis
    • dal 1 febbraio al 1 settembre 2021
    • #arivederlastoria
  • Giuseppe Camuncoli, da Spiderman a Star Wars: prorogata l’esposizione al Carcere Borbonico

    • dal 1 febbraio al 24 aprile 2021
    • Ex carcere Borbonico
  • A Montoro il primo campionato regionale "Tauras Trophy"

    • 18 aprile 2021
  • Potrebbe interessarti
    Torna su
    AvellinoToday è in caricamento