Avelvino, il 2 dicembre la cena di gala con Igles Corelli
Tutto pronto per la prima edizione di AvelVino, la tre giorni dedicata al nettare di Bacco nata dalla collaborazione tra Comune di Avellino e Gambero Rosso, che si svolgerà in città dal 2 al 4 dicembre 2022.
Masterclass, wine tasting e momenti di approfondimento, coordinati da figure di primissimo piano del panorama enogastronomico italiano e destinati sia agli addetti ai lavori che ai semplici appassionati, vedranno protagoniste le tre DOCG irpine (Fiano di Avellino, Greco di Tufo e Taurasi).
La conferenza stampa di presentazione, durante la quale saranno illustrate le finalità dell’evento, si terrà venerdì 2 dicembre 2022 alle ore 18.00 presso la sala convegni di Villa Amendola. Partecipano: il sindaco di Avellino, Gianluca Festa, l’amministratore delegato del Gambero Rosso S.p.A., Luigi Salerno, il curatore della Guida dei Vini d’Italia del Gambero Rosso, Gianni Fabrizio, e lo chef, coordinatore didattico Gambero Rosso Academy e talent Gambero Rosso Channel, Igles Corelli.
A seguire ci sarà la cena di gala riservata ai giornalisti di settore.
Il programma completo e i ticket per partecipare ai wine tasting sono reperibili sul sito www.gamberorosso.it