È tutta farina del mio sacco, a scuola di biscotti con lo chef Diego Del Franco
Slow Food compie 32 anni e celebra due alimenti basilari per l’alimentazione: grano e farina, con una degustazione guidata di biscotti alla nocciola avellana, preparati durante il laboratorio da Diego Del Franco, che ammasserà farina e granella spiegandoci le motivazioni alla base della scelta della materia prima e dialogando con la produttrice della farina che arriva da Paternopoli (AV).
Dopo l’infornatura inizierà la degustazione dei biscotti: gusto e sapore, fragranza e stimoli olfattivi.
Chi sottoscrive o rinnovera l'adesione a Slow Food, riceverà in OMAGGIO la Guida alle OSTERIE D'ITALIA che sarà recapitata direttamente a casa.
L'evento ? inserito nel Percorso dei Custodi della Biodiversità a cura di Slow Food Avellino.
- ingresso libero ore 18.00
- durata Laboratorio: 20 minuti circa
- prenotazione obbligatoria al 333 831 6657..