È tutta farina del mio sacco, a scuola di biscotti con lo chef Diego Del Franco

 Slow Food compie 32 anni e celebra due alimenti basilari per l’alimentazione: grano e farina, con una degustazione guidata di biscotti alla nocciola avellana, preparati durante il laboratorio da Diego Del Franco, che ammasserà farina e granella spiegandoci le motivazioni alla base della scelta della materia prima e dialogando con la produttrice della farina che arriva da Paternopoli (AV). 
Dopo l’infornatura inizierà la degustazione dei biscotti: gusto e sapore, fragranza e stimoli olfattivi.
Chi sottoscrive o rinnovera l'adesione a Slow Food, riceverà in OMAGGIO la Guida alle OSTERIE D'ITALIA che sarà recapitata direttamente a casa.
L'evento ė inserito nel Percorso dei Custodi della Biodiversità a cura di Slow Food Avellino.

- ingresso libero ore 18.00
- durata Laboratorio: 20 minuti circa 
- prenotazione obbligatoria al 333 831 6657..

Attendere un istante: stiamo caricando la mappa del posto...

Attendere un istante: stiamo caricando i commenti degli utenti...

Commenti

A proposito di Cibo e Vino, potrebbe interessarti

  • Tempo di Vendemmia: da Mastroberardino passeggiate, degustazioni e merende in vigna

    • dal 26 settembre al 24 ottobre 2020
  • Ad Avella 'Itinerari e gusti medievali'

    • 3 ottobre 2020
  • Irpinia Express fa rotta nella terra del Fiano: trekking e vendemmia a Lapio

    • 4 ottobre 2020

I più visti

  • A Chiusano inaugura il Barefoot, percorso a piedi scalzi immersi nella natura

    • 4 ottobre 2020
  • A Nusco ritorna la Festa dell'Unità

    • dal 10 agosto al 12 ottobre 2020
  • Tempo di Vendemmia: da Mastroberardino passeggiate, degustazioni e merende in vigna

    • dal 26 settembre al 24 ottobre 2020
  • Yoga, open day gratuito col Maestro Melchionna

    • solo domani
    • 29 settembre 2020
  • Potrebbe interessarti

    Torna su
    Devi disattivare ad-block per riprodurre il video.
    Play
    Replay
    Play Replay Pausa
    Disattiva audio Disattiva audio Disattiva audio Attiva audio
    Indietro di 10 secondi
    Avanti di 10 secondi
    Spot
    Attiva schermo intero Disattiva schermo intero
    Skip
    Il video non può essere riprodotto: riprova più tardi.
    Attendi solo un istante...
    Forse potrebbe interessarti...
    AvellinoToday è in caricamento