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Mercoledì, 27 Settembre 2023
Economia

Burger & Lobster, è di un irpino il primo locale campano

Di questo genere di locali è ricca la East Cost americana dove l’astice è il protagonista assoluto

A Salerno nel centro storico nasce il primo Burger & Lobster della Campania. Di questo genere di locali è ricca la East Cost americana dove l’astice è il protagonista assoluto. Il Baretto di via porta di mare 21 è diverso dagli altri: fa tendenza e si può sorseggiare un buon cocktail, fare un aperitivo o pranzare e cenare in modo smart e informale.

L’idea di aprire un Burger & Lobster in Campania è di un avellinese che ormai da tempo si dedica al food&beverage salernitano. Un format originale, che non trova pari in città. Un luogo dal respiro internazionale che coniuga il piacere del buon cibo a un mood dal deciso carattere socializzante.

Mauro Del Gaudio, giovanissimo e intraprendente barman ha un sogno: “riprendere il grande successo della catena di ristoranti londinesi dallo stesso nome, Burger & Lobster. Del resto, anche la cucina, come i programmi televisivi, ormai vive di format e i format di successo all’estero si provano a replicare anche in Italia. Il senso è quello di coniugare un prodotto di lusso e di eccellenza, come l’aragosta, con una ristorazione fast e popolare, come quella a base di hamburger e patatine”.

Lobster che quotidianamente arrivano in cucina per essere poi serviti – accompagnati da deliziosi contorni e da salsine rigorosamente home made – alla griglia o bolliti, in sfiziose insalate e in golosissimi roll, disegnati e sfornati dai migliori forni avellinesi in esclusiva. Altro piatto forte della casa sono i succulenti burger di carne bovina Black Angus, semplicemente il top in fatto di qualità e gusto. Mexican tacos, uova alla Benedict, ceviche, Club sandwich, Caesar salad, piatti a base di tonno, gamberi o salmone, proposte vegetariane, fino ad arrivare ai dessert, completano il quadro di un’offerta variegata, gourmet e allo stesso tempo divertente.

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