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Un torta al cioccolato così non l'avete mai mangiata: la ricetta

Morbida all'interno e croccante all'esterno, un dolce delizioso che vi sorprenderà

Preparazione 

Per iniziare tritare finemente il cioccolato poi  scioglietelo a bagnomaria, mescolando di continuo. Solo quando il cioccolato sarà già sciolto e raffreddato unite il burro a pezzetti e lasciate sciogliere anche questo. Lasciate intiepidire il composto di cioccolato e burro, mescolandolo di tanto in tanto, e nel frattempo separate i tuorli dagli albumi in due ciotole. A questo punto aggiungete a quest'ultimi metà dello zucchero e montateli fino ad ottenere un composto fermo e spumoso. Versate nei tuorli la parte che vi resta dello zucchero, poi montate il composto e versate man mano il cioccolato unito al burro fuso e la farina. Raggiunto un risultato uniforme aggiungete gli albumi montati a neve, mescolate senza far smontare la vostra crema e poi versate il tutto in uno stampo a cerniera. Cuocete a 180° per 35 minuti e una volta cotto lasciate riposare il vostro dolce per almeno mezz’ora. 
Servite spolverando la torta con abbondante zucchero a velo e abbinate ad ogni fetta una palla di gelato alla vaniglia, o di panna montata.

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