menu camera rotate-device rotate-mobile facebook telegram twitter whatsapp apple googleplay

La vera ricetta della torta caprese, un classico intramontabile

Un dolce morbido e profumato che non richiede farina, per questo adatto anche a chi è allergico al glutine

 La torta caprese è un classico della pasticceria campana, un dolce facile da preparare a base di cioccolata e mandorle, croccante fuori e morbido dentro. Ecco una ricetta semplice e veloce per preparare una merenda gustosa ai nostri bambini.

Ingredienti
•      200 gr di burro
•     250 gr di mandorle
•     250 gr di zucchero
•     150 gr di cioccolato fondente
•     25 gr di cacao
•     5 uova
•     zucchero a velo

Argomenti
Condividi
In Evidenza
Attualità

Scende sotto l'1 l'Rt medio italiano, in Campania quello più basso

Ultime di Oggi
Potrebbe interessarti
In primo piano
Torna su

Canali

AvellinoToday è in caricamento