menu camera rotate-device rotate-mobile facebook telegram twitter whatsapp apple googleplay

Tiramisù al panettone: la ricetta perfetta per riciclare i dolci di Natale

Un modo gustoso per consumare gli avanzi del Natale

Una ricetta semplice, veloce e deliziosa per riciclare i dolci delle feste. Pandoro e panettone non sono mancati sulle tavole dei nostri banchetti luculliani e spesso per non rischiare una indigestione li abbiamo abbandonati in dispensa all'indomani di pranzi e cene natalizie.

Archiviata anche la Befana la domada sorge spontanea, cosa fare con gli avanzi di Pandoro e Panettone. Niente paura il weekend è l'occasione giusta per riciclare le confezioni aperte.

In che modo? Creando un prelibato tiramisù sostituendo i classici pavesino con fette di panettone, o pandoro.

Argomenti
Condividi
In Evidenza
Ultime di Oggi
Potrebbe interessarti
In primo piano
Torna su

Canali

AvellinoToday è in caricamento