rotate-mobile
Giovedì, 25 Aprile 2024
Cucina

Tiramisù al panettone: la ricetta perfetta per riciclare i dolci di Natale

Un modo gustoso per consumare gli avanzi del Natale

Una ricetta semplice, veloce e deliziosa per riciclare i dolci delle feste. Pandoro e panettone non sono mancati sulle tavole dei nostri banchetti luculliani e spesso per non rischiare una indigestione li abbiamo abbandonati in dispensa all'indomani di pranzi e cene natalizie.

Archiviata anche la Befana la domada sorge spontanea, cosa fare con gli avanzi di Pandoro e Panettone. Niente paura il weekend è l'occasione giusta per riciclare le confezioni aperte.

In che modo? Creando un prelibato tiramisù sostituendo i classici pavesino con fette di panettone, o pandoro.

Si parla di

In Evidenza

Potrebbe interessarti

Tiramisù al panettone: la ricetta perfetta per riciclare i dolci di Natale

AvellinoToday è in caricamento