menu camera rotate-device rotate-mobile facebook telegram twitter whatsapp apple googleplay

La ricetta perfetta di salsiccia e friarielli: i segreti per la massima resa

Un piatto tipico e saporito da proporre in questi giorni di freddo

Uno dei capolavori della cucina irpina sono salsiccia e friarielli: impossibile resistere. Un classico da proporre in qualsiasi occasione, in particolare nei giorni più freddi.

E' una ricetta molto semplice, ma la riuscita sarà più o meno buona a seconda della qualità degli ingredienti utilizzati. Quindi non comprate i primi friarielli che vi capitano davanti, ma rivolgetevi al fruttivendolo di fiducia, o a qualche contadino che magari vi procurerà quelli cresciuti nell'orto di casa. Friarielli callosi, croccanti e saporiti come vuole la tradizione. Lo stesso vale per le salsicce, optate sempre per un prodotto di qualità per avere la massima resa.

Argomenti
Condividi
In Evidenza
Ultime di Oggi
Potrebbe interessarti
In primo piano
Torna su

Canali

AvellinoToday è in caricamento