menu camera rotate-device rotate-mobile facebook telegram twitter whatsapp apple googleplay

Inizia febbraio, é tempo di chiacchiere: la ricetta buona ed economica

Sono il dolce più diffuso nel periodo di Carnevale, sono facili da realizzare e buonissime da mangiare


Ingredienti:

    farina: 250 grammi;
    zucchero: 50 grammi;
    burro: 25 grammi;
    uova: 2 uova
    liquore Strega (o altro liquore)
    sale: un pizzico
    vanillina: una bustina
    zucchero al velo
    olio per frittura


Preparazione:
 Disponete sul piano da lavoro la farina a formare un cratere. Unite lo zucchero, il burro, le uova, il sale, la vanillina e un bicchierino da liquore di Strega.
Iniziate a lavorare l’impasto finché non diventa uniforme. Stendete la pasta col matterello e tagliatela aiutandovi con una taglierina a rotella a zig zag.
In una padella fate friggere le vostre chiacchiere con abbondante olio e lasciatele, poi, raffreddare su della carta assorbente. Una volta raffreddate, spolveratele con abbondante zucchero a velo.
 

Argomenti
Condividi
In Evidenza
Ultime di Oggi
Potrebbe interessarti
In primo piano
Torna su

Canali

AvellinoToday è in caricamento