menu camera rotate-device rotate-mobile facebook telegram twitter whatsapp apple googleplay

Biscotti a forma di cuore: la ricetta per un dolce San Valentino

Deliziosi biscotti a forma di cuore per sorprendere la dolce metà nel giorno più romantico dell'anno

INGREDIENTI

  • 250 g di farina

  • 100 g di zucchero

  • 125 g di burro

  • 1 uovo

  • 1 baccello di vaniglia

  • scorza di limone

  • lievito in polvere

  • confettura di fragole o ciliegia

  • zucchero a velo

PROCEDIMENTO

Disponete la farina su di una spianatoia e nel centro metteteci il burro e gli altri ingredienti. Lavorate il tutto fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo. Poi avvolgetelo in una pellicola e lasciatelo riposare per almeno mezz'ora in un luogo fresco.

Una volta che la vostra pastafrolla sarà riposata con il matterello tirate una sfoglia non più alta di ½ cm e con degli stampi a forma di cuore create i vostri biscotti. In seguito, su metà dei cuori ottenuti, fate delle incisioni con uno stampo a forma di cuore di misura più piccola rispetto al precedente. Disponete i vostri cuori su di una teglia foderata con carta forno, e infornateli a 180° per circa 15-20 minuti.

Quando i vostri biscotti saranno cotti, ancora caldi, mettete sopra la sagoma più grande della marmellata di fragola o di ciliege e sovrapponetevi la sagoma incisa. Spolverate i biscotti con lo zucchero a velo e festeggiate il vostro San Valentino.

Argomenti
Condividi
In Evidenza
Attualità

È in Campania "zona gialla" che si tradisce di più: i dati

Ultime di Oggi
Potrebbe interessarti
In primo piano
Torna su

Canali

AvellinoToday è in caricamento