menu camera rotate-device rotate-mobile facebook telegram twitter whatsapp apple googleplay

Un piatto pregiato per pranzo? Ecco le fettuccine al tartufo

Non occorrono preparazioni elaborate, gli ingredienti sono pochi e la materia prima è eccezionale

E’ ora di pranzo e volete puntare su di un piatto pregiato che sappia soddisfare anche i palati più esigenti. Niente di meglio delle fettuccine al tartufo. Non occorrono preparazioni elaborate, gli ingredienti sono pochi e la materia prima è eccezionale.

Ricordatevi di eliminare accuratamente il terriccio che lo ricopre, e affettarlo molto sottilmente, con l’apposito taglia tartufi, solo pochi minuti prima di servire, per preservarne tutta la sua fragranza. Le fettuccine utilizzate possono essere di svariati tipi e, per quanto riguarda il prezioso tartufo, in questo caso si consiglia il tartufo nero scorzone, ma, per festeggiare un’occasione speciale, potete optare per il tartufo bianco d’Alba.

Ingredienti per una porzione da 250g:

80g di tartufo, uno spicchio d’aglio, 50g di olio extravergine di oliva, sale fino, 40g di burro.

Argomenti
Condividi
In Evidenza
Ultime di Oggi
Potrebbe interessarti
In primo piano
Torna su

Canali

AvellinoToday è in caricamento