Frittatine di bucatini in pastella: la ricetta per riciclare gli avanzi delle feste

Buonissimi questi timballi di pasta da preparare con ciò che vi resta nel frigo

  • ‘A Subretta, la neve ci delizia il palato con il vino cotto

  • Tiramisù al panettone: la ricetta perfetta per riciclare i dolci di Natale

  • Una bomba di bontà: gli straccetti fritti con nutella

  • Un rimedio contro il freddo: la ricetta del tortino al cioccolato dal cuore caldo

  • La ricetta perfetta di salsiccia e friarielli: i segreti per la massima resa

  • Il carbone dolce fatto in casa, un modo semplice per divertirsi con i più piccoli

  • L'origine degli struffoli e come prepararli in modo facilissimo a casa propria

  • Non è Natale senza la pizza ca' scarola: la ricetta

  • Le zeppole 'e Natale: la ricetta che spopola sulle tavole degli avellinesi

  • Santa Lucia, fede e tradizione: Avellino festeggia con i cicci

  • E' San Martino, il rito del torroncino è d'obbligo

  • Un piatto pregiato per pranzo? Ecco le fettuccine al tartufo

  • Il lato dolce di Avellino: la mitica girella della Torteria

  • Un'idea semplice e golosa per il pranzo di Ferragosto: il timballo di melanzane

  • Trilli con le noci, il piatto tipico di Vallesaccarda proposto dal ristorante Minuccio

  • Paparule chine, la ricetta delle massaie di Calitri

  • La chiamano pasta coi "cucuzielli", è un must dell'estate