Cotoletta di melanzane, la ricetta per un secondo delizioso

Una versione più leggera della classica cotoletta di carne

Un secondo gustoso adatto anche ai bambini. Una cotoletta di melanzane con cuore di scamorza e speck da personalizzare a seconda dei gusti e da abbinare ad una insalata di radicchio.


Ingredienti:
•    3 Melanzane
•    2 uova
•    mollica di pane
•    una manciata di prezzemolo tritato
•    una manciata di basilico tritato
•    50 g. di formaggio Grana grattugiato
•    sale q.b.
•    olio di semi per friggere

Per il ripieno:
•    Scamorza affumicata tagliata a rondelle sottili
•    Speck affettato grossolano

In Evidenza

Potrebbe interessarti

I più letti della settimana

  • In Campania arriva Burian: ondata di gelo e temperature polari

  • Spostamenti per andare dai congiunti e ospiti a casa: cosa succede dal 16 gennaio

  • Il pizzaiolo Maglione aderisce alla manifestazione pacifica #Ioapro: "Lavorare è un diritto"

  • Tragedia ad Avellino, donna muore dopo una caduta accidentale in casa

  • Nuovo Dpcm: sei regioni in zona gialla, due rossa e il resto in arancione

  • Covid, nuovo studio rivela: "In Campania individuata la variante spagnola"

Torna su
AvellinoToday è in caricamento