Cronaca Calabritto

INGV comunica sciame sismico con epicentro in Irpinia

Il terremoto è stato localizzato da: Sala Sismica INGV-Roma

Un terremoto di magnitudo ML 2.4 è avvenuto nella zona: 3 km NW Calabritto (AV), il

  • 20-09-2021 13:07:55 (UTC) 22 minuti, 49 secondi fa
  • 20-09-2021 15:07:55 (UTC +02:00) ora italiana

con coordinate geografiche (lat, lon) 40.80415.188 ad una profondità di 14 km.

 

Un terremoto di magnitudo ML 2.0 è avvenuto nella zona: 2 km W Caposele (AV), il

  • 20-09-2021 13:17:45 (UTC) 8 minuti, 14 secondi fa
  • 20-09-2021 15:17:45 (UTC +02:00) ora italiana

con coordinate geografiche (lat, lon) 40.809, 15.204 ad una profondità di 15 km.

 

Un terremoto di magnitudo ML 1.7 è avvenuto nella zona: 3 km W Caposele (AV), il

  • 20-09-2021 13:17:20 (UTC) 17 minuti, 26 secondi fa
  • 20-09-2021 15:17:20 (UTC +02:00) ora italiana

con coordinate geografiche (lat, lon) 40.80515.2 ad una profondità di 14 km.

 

Un terremoto di magnitudo ML 1.7 è avvenuto nella zona: 2 km W Caposele (AV), il

  • 20-09-2021 13:09:09 (UTC) 20 minuti, 40 secondi fa
  • 20-09-2021 15:09:09 (UTC +02:00) ora italiana

con coordinate geografiche (lat, lon) 40.807, 15.202 ad una profondità di 14 km.

Il terremoto è stato localizzato da: Sala Sismica INGV-Roma.

Ricerca terremoti: Qualsiasi nel raggio di 30 km

I valori delle coordinate ipocentrali e della magnitudo rappresentano la migliore stima con i dati a disposizione. Eventuali nuovi dati o analisi potrebbero far variare tali stime.

Comuni entro 20 km dall'epicentro

Le distanze sono calcolate in base alle coordinate geografiche del Municipio (Istat).
Comune Prov Dist Pop Cum Pop
Caposele AV 2 3483 3483
Calabritto AV 3 2391 5874
Teora AV 6 1537 7411
Senerchia AV 7 842 8253
Lioni AV 8 6201 14454
Laviano SA 9 1438 15892
Valva SA 9 1643 17535
Santomenna SA 10 443 17978
Castelnuovo di Conza SA 10 619 18597
Bagnoli Irpino AV 12 3217 21814
Colliano SA 12 3638 25452
Conza della Campania AV 12 1373 26825
Oliveto Citra SA 13 3802 30627
Nusco AV 13 4203 34830
Morra De Sanctis AV 13 1297 36127
Sant'Angelo dei Lombardi AV 14 4250 40377
Acerno SA 14 2783 43160
Sant'Andrea di Conza AV 15 1539 44699
Montella AV 16 7780 52479
Rocca San Felice AV 16 851 53330
Guardia Lombardi AV 16 1718 55048
Cassano Irpino AV 16 982 56030
Pescopagano PZ 17 1910 57940
Torella dei Lombardi AV 17 2144 60084
Andretta AV 17 1927 62011
Cairano AV 17 326 62337
Campagna SA 18 16703 79040
Contursi Terme SA 18 3394 82434
Palomonte SA 18 3985 86419
Castelfranci AV 19 2041 88460
Castelgrande PZ 20 943 89403
Si parla di

In Evidenza

Potrebbe interessarti

INGV comunica sciame sismico con epicentro in Irpinia

AvellinoToday è in caricamento