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Ecco Cannozeppola, la versione speciale della zeppola di San Giuseppe

Per la Festa del Papà il Bar Italia offre il classico della tradizione e la curiosità dell'innovazione

Festa del papà. Tutti pronti ad alzare il tasso glicemico con una mega scorpacciata di zeppole di San Giuseppe.  Quale migliore occasione per assaggiarle in versione fritta e al forno, con la crema pasticcera o chantilly, bandendo almeno per un giorno sensi di colpa e dieta.

Ma se volete trasgredire la tradizione dolciaria con una straordinaria e prelibate leccornia, potete provare la zeppola cannolo del Bar Italia a Solofra. La storica pasticceria di piazza Umberto ha infatti pensato di creare una particolare versione della celebre ciambella con la crema per andare incontro alle esigenze di quei papà che prediligono i dolci a base di ricotta, ma non vogliono rinunciare ad un classico del giorno di San Giuseppe.
Come ama definirla il pasticcere Leonardo D’Urso: “La tradizione 2.0 pensata per i golosi indecisi”. Ecco che nasce così cannozeppola, la fusione tra una zeppola e un cannolo, guarnita da una squisita crema di ricotta con gocce di cioccolato. Una vera delizia!
 

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