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L'uovo caciocavallo, l'idea goduriosa del Caseificio Lo Conte

L'uovo caciocavallo è un'ottima alternativa al tradizionale uovo di Pasqua, in particolare per chi ama i formaggi

La palma dell’uovo di Pasqua più originale se l’aggiudica il caseificio Lo Conte. Non il solito prodotto a base di cioccolato, ma un bel caciocavallo a forma di uovo avvolto da una confezione accattivante realizzata da Tullia Guardabascio.
Un’ idea regalo fuori dal comune che piacerà sicuramente ai più accaniti estimatori dei formaggi. D’altronde la tradizione casearia dell'azienda Superlatticini Lo Conte Carlo è sinonimo di qualità da 100 anni. La dedizione, la passione e la meticolosa ricerca per le materie prime hanno reso il marchio riconoscibile per la morbidezza, la corposità e il profumo dei suoi formaggi.

Il caciocavallo, ad esempio, è uno dei re indiscussi della produzione, un formaggio stagionato a pasta filata di latte vaccino dal color giallo oro intenso e l’aroma acuto e persistente. Un sapore inconfondibile con il quale potrete sorprendere i vostri amici in occasione delle festività pasquali.
 

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