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Venerdì, 26 Aprile 2024
Cronaca

Il top dei dolci natalizi, quelli che non possono mancare sulle nostre tavole e dove trovarli

Quali sono i vostri dolci preferiti da shock iperglicemico? Noi vi sveliamo le nostre proposte

Avete mai sentito parlare del Monachino? Non un semplice torrone, ma una leccornia irresistibile e unica nel suo genere. Il monachino infatti ci porta alla storia più buona dell'arte dolciaria italiana: quella della famiglia Di Iorio. Si tratta di un dolce artigianale prodotto a Montemiletto la cui ricetta fu tramandata dai frati Capuccini al capostipite dell'azienda dolciaria. Il monachino è un torrone morbido ricoperto di cioccolata fondente ed è ottenuto esclusivamente da nocciole e miele italiano. La differenza con i torroni tradizionali si percepisce immediatamente: nel profumo che si libera aprendo l'incarto, nella friabilità eccezionale, nel sapore intenso, armonioso e persistente che rende ogni assaggio una straordinaria esperienza di degustazione.

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