Campionati Cucina Italiana, lo chef irpino Luca Pugliese sul podio

Lo chef irpino medaglia di bronzo nella competizione che si è tenuta a Rimini

La cucina irpina sul podio dei campionati della Cucina Italiana 2017. Grazie alla bravura dello chef Luca Pugliese, l'arte culinaria locale si è fatta largo nel corso della tre giorni dedicata alla cucina e al buon gusto.

Il cuoco irpino che ha gareggiato individualmente alla competizione che si è svolta a Rimini, ha tenuto alta la bandiera della nostra terra, riuscendo a scalare la classifica fino alla ambitissima medaglia di bronzo.

Devi disattivare ad-block per riprodurre il video.
Play
Replay
Play Replay Pausa
Disattiva audio Disattiva audio Disattiva audio Attiva audio
Indietro di 10 secondi
Avanti di 10 secondi
Spot
Attiva schermo intero Disattiva schermo intero
Skip
Il video non può essere riprodotto: riprova più tardi.
Attendi solo un istante...
Forse potrebbe interessarti...

Pugliese ha conquistato i palati di una giuria selezionatissima sfruttando le materie prime dell'Irpinia: tanti ingredienti racchiusi in unico piatto che potesse rappresentare al meglio la provincia avellinese. Il suo cavallo di Troia è stato un maialino in salsa di aglianico accompagnato da pacelle sotto aceto, crema di cavolfiore e rape e patate. Una ricetta che ha subito fatto breccia nel cuore dei giurati che lo hanno premiato con il terzo gradino del podio.

In Evidenza

Potrebbe interessarti

I più letti della settimana

  • Carmen, 14 anni, è scomparsa da Avellino: aiutateci a trovarla

  • Dramma in Irpinia, il comandante dei carabinieri è stato trovato senza vita

  • Coronavirus in Irpinia: 10 nuovi casi nelle ultime 72 ore, riapre la Palazzina Alpi al Moscati

  • Salgono i casi di Covid a Santa Lucia di Serino, uno anche a San Michele

  • Riapre Aloha ad Avellino, nuova sede e golose sorprese

  • È di Solofra il nuovo tentatore di Temptation Island

Torna su
AvellinoToday è in caricamento