rotate-mobile
Cronaca

Campionati Cucina Italiana, lo chef irpino Luca Pugliese sul podio

Lo chef irpino medaglia di bronzo nella competizione che si è tenuta a Rimini

La cucina irpina sul podio dei campionati della Cucina Italiana 2017. Grazie alla bravura dello chef Luca Pugliese, l'arte culinaria locale si è fatta largo nel corso della tre giorni dedicata alla cucina e al buon gusto.

Il cuoco irpino che ha gareggiato individualmente alla competizione che si è svolta a Rimini, ha tenuto alta la bandiera della nostra terra, riuscendo a scalare la classifica fino alla ambitissima medaglia di bronzo.

Pugliese ha conquistato i palati di una giuria selezionatissima sfruttando le materie prime dell'Irpinia: tanti ingredienti racchiusi in unico piatto che potesse rappresentare al meglio la provincia avellinese. Il suo cavallo di Troia è stato un maialino in salsa di aglianico accompagnato da pacelle sotto aceto, crema di cavolfiore e rape e patate. Una ricetta che ha subito fatto breccia nel cuore dei giurati che lo hanno premiato con il terzo gradino del podio.

Si parla di

In Evidenza

Potrebbe interessarti

Campionati Cucina Italiana, lo chef irpino Luca Pugliese sul podio

AvellinoToday è in caricamento