Campionati Cucina Italiana, lo chef irpino Luca Pugliese sul podio

Lo chef irpino medaglia di bronzo nella competizione che si è tenuta a Rimini

La cucina irpina sul podio dei campionati della Cucina Italiana 2017. Grazie alla bravura dello chef Luca Pugliese, l'arte culinaria locale si è fatta largo nel corso della tre giorni dedicata alla cucina e al buon gusto.

Il cuoco irpino che ha gareggiato individualmente alla competizione che si è svolta a Rimini, ha tenuto alta la bandiera della nostra terra, riuscendo a scalare la classifica fino alla ambitissima medaglia di bronzo.

Devi disattivare ad-block per riprodurre il video.
Spot
Il video non può essere riprodotto: riprova più tardi.
Attendi solo un istante...
Forse potrebbe interessarti...

Pugliese ha conquistato i palati di una giuria selezionatissima sfruttando le materie prime dell'Irpinia: tanti ingredienti racchiusi in unico piatto che potesse rappresentare al meglio la provincia avellinese. Il suo cavallo di Troia è stato un maialino in salsa di aglianico accompagnato da pacelle sotto aceto, crema di cavolfiore e rape e patate. Una ricetta che ha subito fatto breccia nel cuore dei giurati che lo hanno premiato con il terzo gradino del podio.

In Evidenza

Potrebbe interessarti

I più letti della settimana

  • De Luca blocca la consegna di dolci e pizze anche a panifici e alimentari

  • Coronavirus in Irpinia: ecco la mappa aggiornata, Comune per Comune, al 3 aprile 2020

  • Vaccino Coronavirus supera primo test, Todisco: "Buona notizia che porta la firma del dott. Gambotto"

  • Tragedia in Irpinia: muore schiacciato dal camion dei rifiuti

  • Coronavirus, il bilancio è pesantissimo: 49 nuovi casi in Irpinia

  • Altro dramma per la famiglia Caso: morto il padre del podista suicida

Torna su
AvellinoToday è in caricamento