Campionati Cucina Italiana, lo chef irpino Luca Pugliese sul podio
Lo chef irpino medaglia di bronzo nella competizione che si è tenuta a Rimini
La cucina irpina sul podio dei campionati della Cucina Italiana 2017. Grazie alla bravura dello chef Luca Pugliese, l'arte culinaria locale si è fatta largo nel corso della tre giorni dedicata alla cucina e al buon gusto.
Il cuoco irpino che ha gareggiato individualmente alla competizione che si è svolta a Rimini, ha tenuto alta la bandiera della nostra terra, riuscendo a scalare la classifica fino alla ambitissima medaglia di bronzo.
Pugliese ha conquistato i palati di una giuria selezionatissima sfruttando le materie prime dell'Irpinia: tanti ingredienti racchiusi in unico piatto che potesse rappresentare al meglio la provincia avellinese. Il suo cavallo di Troia è stato un maialino in salsa di aglianico accompagnato da pacelle sotto aceto, crema di cavolfiore e rape e patate. Una ricetta che ha subito fatto breccia nel cuore dei giurati che lo hanno premiato con il terzo gradino del podio.