Lo chef stellato Pisaniello approda ai fornelli di un ristorante avellinese
Dopo l'esperienza di Cena a Nusco lo chef si lancia alla guida della cucina di Minù
Si chiama Minù la nuova sfida dello chef Antonio Pisaniello. Il cuoco di Nusco abbandona i fornelli di uno dei borghi più belli d’Irpinia per portare nella città capoluogo una cucina concettuale, tecnica e innovativa che qualche anno fa conquistò la stella Michelin con la Locanda di Bu.
I suoi piatti esprimono il territorio, la matrice è rigidamente irpina, ma non mancano note che evocano esperienze internazionali. Dalla Sicilia a Nusco passando per New York, Pisaniello ha dedicato più di 25 anni a questa grande passione, sempre alla ricerca della perfezione e del gusto. Un bagaglio di esperienze che Pisaniello ora ha deciso di portare con sé ad Avellino in via Vincenzo Sora a pochi passi da Corso Vittorio Emanuele.
Il risultato è una cucina stimolante fuori dagli schemi convenzionali che però strizza l’occhio alla tradizione, parola d’ordine onnipresente nel menù della sua nuova avventura.