menu camera rotate-device rotate-mobile facebook telegram twitter whatsapp apple googleplay

“Vini e buoi dei Paesi tuoi”, il ristorante 'Il Principe' dedica una serata all'Irpinia

Un menu pensato per evocare i sapori irpini in abbia ai nettari di Villa Raiano, Terredora, Feudi di San Gregorio

Mercoledì 24 giugno ore 21:00 ritorna “Vini e buoi dei Paesi tuoi”, serata dedicata al meraviglioso territorio dell’Irpina. 

Presso il Ristorante il Principe, a Pompei, lo chef Gian Marco Carli preparerà un menu ad hoc per evocare i tipici sapori della provincia avellinese ricalcando le antiche ricette in una formula contemporanea e originale

La cena vedrà la collaborazione dei Sommelier Comuni Vesuviani e delle aziende vitivinicole irpine Villa Raiano, Terredora, Feudi di San Gregorio. 

Menu:

  1. Aperitivo: crocchetta di baccalà cruschi e marmellata di papacella; Mantecato di ricotta di pecora Bagnolese e perlage di tartufo, Bombetta alla genovese
  2. Antipasto: Melanzana alla parmigiana
  3. Primo piatto: Tortello allardiato e caciocavallo podolico
  4. Dessert: Ricotta di pecora, peperone crusco, crumble al cacao salato e conserva di fichi bianchi
  5. Vini: Spumante Brut Metodo Classico, Ripa Bassa, Villa Raiano; Greco di Tufo, DOCG, Ponte dei Santi, Villa Raiano 2017; Fiano di Avellino, DOCG, Campore, Terredora 2015 Taurasi, DOCG, Pago dei Fusi, Terredora 2011; Irpinia Fiano Passito, Privilegio, DOC, Feudi di San Gregorio 2016. 
Argomenti
Condividi
In Evidenza
Attualità

Zona Rossa, la precisazione della Regione Campania

Ultime di Oggi
Potrebbe interessarti
In primo piano
Torna su

Canali

AvellinoToday è in caricamento