rotate-mobile
Sapore d'Irpinia

Sapore d'Irpinia

A cura di Rosa Iandiorio

L’Irpinia è una terra di sapori autentici, custode antica di vini pregiati e specialità gastronomiche ricche di gusto. Un luogo incantevole dove sedersi in silenzio per ammirare la sua anima più vera. L'anima di una terra dove per secoli la natura ha scandito i ritmi del tempo, lasciandoci in eredità un patrimonio agroalimentare immenso. È tempo di partire buongustai per riscoprire insieme questo ‘Sapore d'Irpinia’

Sapore d'Irpinia

Su Sky Uno puntata dedicata alla pastry chef Carmen Vecchione

Appuntamento sabato 19 dicembre su Sky Uno, alle 18.00, con la pasticceria Dolciarte di Avellino

Artisti del Panettone torna in tv con una puntata dedicata alla pastry chef Carmen Vecchione.

Dopo il successo del primo episodio che ha incoronato l' avellinese con il Premio Asti per il suo modo di fare pasticceria, improntato sui valori della qualità, del rigore e della creatività, la trasmissione, in onda su Sky Uno, accende i riflettori sui rinomati lievitati della regina del Panettone Artigianale. 

Il Maestro Sal De Riso, in qualità di padrone di casa, accompagnerà gli spettatori alla scoperta dei dolci di Carmen Vecchione, la quale farà scoprire alcuni ingredienti del suo territorio utilizzati per caratterizzare  l'inedita cupola realizzata live.

Si parla di

In Evidenza

Potrebbe interessarti

Su Sky Uno puntata dedicata alla pastry chef Carmen Vecchione

AvellinoToday è in caricamento