Sapore d'Irpinia

Sapore d'Irpinia

Mirko Balzano interpreta il Tartufo Nero, show cooking a Bagnoli Irpino

Appuntamento gastronomico il 5 gennaio

Domenica 5 gennaio il terzo ed ultimo appuntamento con gli chef d’autore nell'ambito della Rassegna Natale al Borgo.

L'evento in programma nel Castello di Bagnoli Irpino vedrà la partecipazione di Mirko Balzano, irpino, classe 1986, che presenterà la speciale cooking class sul tartufo nero di Bagnoli.

Balzano, executive chef di Triglia, preparerà per gli ospiti di Natale al Borgo due ricette: orzo con broccoli, aringa e tartufo nero di Bagnoli Irpino e uno scarpariello con pecorino bagnolese. Ad accompagnare i suoi piatti sarà l’aglianico Campi Taurasini DOC “Ion” (2015 e 2016) di Stefania Barbot di Paternopoli, un vitigno posto tra i 450 ed 530 metri di altitudine, con una parte degli impianti di oltre 70 anni, sono i tasselli principali di un mosaico aziendale che predilige la qualità alla quantità nel rispetto dell’ambiente.

In Evidenza

Potrebbe interessarti

I più letti della settimana

  • Migliori ristoranti di Avellino, ecco la nostra classifica

  • Fine dei disagi, riapre il viadotto di Parolise

  • Colta da un malore durante un compleanno, muore 18enne

  • Tremendo schianto frontale, donna muore sul colpo

  • Nuovo Clan Partenio, ecco come è cambiata la camorra in Irpinia dopo l'operazione "Partenio 2.0"

  • Nuovo Clan Partenio, c'è attesa per capire il destino dei locali "It's Ok" e "Pomodoro"

Torna su
AvellinoToday è in caricamento