Sapore d'Irpinia

Sapore d'Irpinia

Mirko Balzano interpreta il Tartufo Nero, show cooking a Bagnoli Irpino

Appuntamento gastronomico il 5 gennaio

Domenica 5 gennaio il terzo ed ultimo appuntamento con gli chef d’autore nell'ambito della Rassegna Natale al Borgo.

L'evento in programma nel Castello di Bagnoli Irpino vedrà la partecipazione di Mirko Balzano, irpino, classe 1986, che presenterà la speciale cooking class sul tartufo nero di Bagnoli.

Balzano, executive chef di Triglia, preparerà per gli ospiti di Natale al Borgo due ricette: orzo con broccoli, aringa e tartufo nero di Bagnoli Irpino e uno scarpariello con pecorino bagnolese. Ad accompagnare i suoi piatti sarà l’aglianico Campi Taurasini DOC “Ion” (2015 e 2016) di Stefania Barbot di Paternopoli, un vitigno posto tra i 450 ed 530 metri di altitudine, con una parte degli impianti di oltre 70 anni, sono i tasselli principali di un mosaico aziendale che predilige la qualità alla quantità nel rispetto dell’ambiente.

Devi disattivare ad-block per riprodurre il video.
Spot
Il video non può essere riprodotto: riprova più tardi.
Attendi solo un istante...
Forse potrebbe interessarti...

In Evidenza

Potrebbe interessarti

I più letti della settimana

  • Pericolosità ibuprofene e utilità vitamina C, la Farmacia Capozzi fa chiarezza

  • Coronavirus in Irpinia: ecco la mappa aggiornata, Comune per Comune, al 26 marzo 2020

  • La 3DRap di Mercogliano trasformerà maschere da sub in ventilatori

  • Coronavirus, l'aggiornamento della Protezione Civile: "Sono 62.013 i positivi, in Campania 1.169"

  • Ad Avellino il lievito sospeso, in regalo a chi ne ha bisogno

  • Coronavirus, chiudono i benzinai: "Siamo in ginocchio"

Torna su
AvellinoToday è in caricamento