rotate-mobile
Sabato, 20 Aprile 2024
Sapore d'Irpinia

Sapore d'Irpinia

A cura di Rosa Iandiorio

L’Irpinia è una terra di sapori autentici, custode antica di vini pregiati e specialità gastronomiche ricche di gusto. Un luogo incantevole dove sedersi in silenzio per ammirare la sua anima più vera. L'anima di una terra dove per secoli la natura ha scandito i ritmi del tempo, lasciandoci in eredità un patrimonio agroalimentare immenso. È tempo di partire buongustai per riscoprire insieme questo ‘Sapore d'Irpinia’

Sapore d'Irpinia Venticano

Salumi e Gin Tonic, l'abbinamento gourmet dell'aperitivo Ciarcia

Appuntamento presso il Prosciuttificio di Venticano il 6 settembre

Lunedì 6 settembre il Prosciuttificio Ciarcia a Venticano vi aspetta per un originale aperitivo a base di Gin Tonic e salumi. Un abbinamento inedito, ma emblematico in quanto la freschezza e la capacità ripulente del drink, con la lieve nota amara lasciata sul palato, contrastano la sapidità dell'affettato. Risultato: un efficace sposalizio che colpirà tutti i food lover irpini appassionati del celebre prosciutto di Venticano.

L'evento avrà inizio alle ore 19.30. Per partecipare è necessaria la prenotazione e il green pass. 

Si parla di

In Evidenza

Potrebbe interessarti

Salumi e Gin Tonic, l'abbinamento gourmet dell'aperitivo Ciarcia

AvellinoToday è in caricamento