rotate-mobile
Sapore d'Irpinia

Sapore d'Irpinia

A cura di Rosa Iandiorio

Le ricette del villaggio: tutti i piatti della tradizione forinese

Presentato il libro a cura di Onorima Caliendo che raccoglie le migliori ricette della tradizione locale

Cento ricette della tradizione culinaria forinese, ma anche antichi rimedi per la cura del corpo o della casa: questo e tanto altro nel volume “Le ricette del villaggio: cento ricette della tradizione forinese”.

Il volume è stato presentato ieri 25 luglio a Celzi di Forino, presso la chiesa di Santa Maria della Misericordia e San Nicola, in Via Due Principati.

Il libro, curato da Onorina Caliendo, raccoglie i saperi della tradizione locale: primi, secondi, dolci, ma anche rimedi naturali per la cura del corpo e della casa. Durante l’appuntamento sono intervenuti anche il Prof. Vincenzo Finelli, storico, e la Dott.ssa Antonia Califano, nutrizionista. Presente, inoltre, il primo cittadino, l’Avv. Pasquale Nunziata e il sacerdote di Celzi, Don Jean Claude Ndayishimiye. 

Le ricette del villaggio: tutti i piatti della tradizione forinese

AvellinoToday è in caricamento