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Sapore d'Irpinia

Sapore d'Irpinia

A cura di Rosa Iandiorio

L’Irpinia è una terra di sapori autentici, custode antica di vini pregiati e specialità gastronomiche ricche di gusto. Un luogo incantevole dove sedersi in silenzio per ammirare la sua anima più vera. L'anima di una terra dove per secoli la natura ha scandito i ritmi del tempo, lasciandoci in eredità un patrimonio agroalimentare immenso. È tempo di partire buongustai per riscoprire insieme questo ‘Sapore d'Irpinia’

Sapore d'Irpinia Baiano

Ricette all'Italiana, Ciro Casale conquista la tv con Pizzacciotto

Le telecamere mediaset da Pulcinella da Ciro a Baiano

Crema pasticcera, amarena e pasta di pizza. Sta spopolando il Pizzacciotto di Ciro Casale, maestro pizzaiolo di Pulcinella da Ciro.

Ciro ha pensato di rivisitare un classico della pasticceria campana e pugliese, il risultato è un dolce suadente che conquista vista, olfatto, tatto e palato. Lo assicura la bella Anna Bruna Di Iorio, inviata di Ricette all'Italiana. La giovane conduttrice del programma di rete 4, dopo aver fatto tappa al pastificio Graziano di Manocalzati, guidata dal profumo accattivante dell'Irpinia è giunta in un' altra oasi del gusto: Baiano. 

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Ad attenderla ovviamente Ciro. Napoletano, ma irpino di adozione, Casale ha mostrato alle telecamere mediaset la sua filosofia gastronomica vicina alla tradizione partenopea, ma con un occhio attento verso la ricerca. Per le sue pizze abbinamenti inediti fondati su prodotti di eccellenza e impasto a lunga lievitazione. Tra i suoi cavalli di battaglia la pizza all'aglio orsino. 

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