rotate-mobile
Sapore d'Irpinia

Sapore d'Irpinia

A cura di Rosa Iandiorio

L’Irpinia è una terra di sapori autentici, custode antica di vini pregiati e specialità gastronomiche ricche di gusto. Un luogo incantevole dove sedersi in silenzio per ammirare la sua anima più vera. L'anima di una terra dove per secoli la natura ha scandito i ritmi del tempo, lasciandoci in eredità un patrimonio agroalimentare immenso. È tempo di partire buongustai per riscoprire insieme questo ‘Sapore d'Irpinia’

Sapore d'Irpinia

La Pizzeria Romana svela la ricetta della pizza in teglia

Il pizzaiolo Alessandro Melillo spiega in un video come realizzare l'impasto della pizza alla romana

Farina, acqua, lievito e qualche piccolo trucco per realizzare l’impasto della fantomatica pizza della Pizzeria Romana.

Alessandro Melillo, titolare e pizzaiolo dell'attività avellinese, dopo le tante richieste, ha deciso di realizzare un video per permettere ai suoi clienti di provare da casa a preparare la pizza in teglia.

Un modo per ovviare alla mancanza in attesa di tornare più forti di prima.

La ricetta nel video.

Si parla di

In Evidenza

Potrebbe interessarti

La Pizzeria Romana svela la ricetta della pizza in teglia

AvellinoToday è in caricamento