Sapore d'Irpinia

Sapore d'Irpinia

Riapre Aloha ad Avellino, nuova sede e golose sorprese

Lunedì, 13 luglio, la gelateria nata nel 1990, a Mirabella Eclano apre in via Generale Cascino, l'unica sede in città

Un piccolo e accogliente locale a pochi passi da Piazza Libertà. Da lunedì 13 luglio, in via Generale Cascino vi attende un delizioso angolo di piacere per un'estate fresca e golosa. 

Al civico 38 la nuova e unica sede avellinese di Aloha Gelateria: la storica attività, nata nel 1990, a Mirabella Eclano, si sposta nel cuore del capoluogo e, dopo una lunga attesa, riapre finalmente le porte al pubblico di affezionati. 

Una clientela consolidata nel tempo grazie alle specialità di stagione e ai gusti più particolari che variano di mese in mese a seconda della creatività del gelatiere e della disponibilità degli ingredienti. 

Varcando la porta di Aloha potrete trovare delle autentiche squisitezze: semifreddi, ice-cream, frullati e granite. In questo caso qualità e quantità non sono inconciliabili. I gusti sono tantissimi: dai classici alla nocciola, zuppa inglese e cioccolato fino ai gusti speciali come bufala e pistacchio, o cannolo siciliano, nati dalla collaborazione con Tenuta Bianca, un'azienda cilentana di cui la gelateria irpina utilizza il latte e la ricotta di bufala per alcune delle sue creazioni. 

Devi disattivare ad-block per riprodurre il video.
Play
Replay
Play Replay Pausa
Disattiva audio Disattiva audio Disattiva audio Attiva audio
Indietro di 10 secondi
Avanti di 10 secondi
Spot
Attiva schermo intero Disattiva schermo intero
Skip
Il video non può essere riprodotto: riprova più tardi.
Attendi solo un istante...
Forse potrebbe interessarti...

D'altronde l’artigianalità e la ricerca sono i punti di forza di Aloha, da 30 anni capace di stupire i palati più esigenti con l'ottima selezione delle materie prime. Esempio emblematico la frutta a Km0 proveniente dai terreni dei contadini irpini e sanniti. Da provare la fragola di Montella e gli imperdibili fruttini, delicati sorbetti racchiusi nel guscio del frutto stesso. Ingredienti semplici e sapientemente lavorati per esaltare il sapore di ogni singolo gusto giocando su intensità e cremosità. Per chi ama esagerare, invece, è in arrivo, nello store avellinese, un'inedita leccornia. Dalla partnership con il Panificio De Nardo, nasce una speciale brioche dalla forma allungata e dal punto di dolcezza ben calibrato per sposarsi alla perfezione sia con i gusti classici che con quelli non convenzionali. Una new entry che completa le tante declinazioni di Aloha, la gelateria dalle mille sorprese. 

In Evidenza

Potrebbe interessarti

I più letti della settimana

  • Autocertificazione, ecco il nuovo modulo da scaricare

  • Incidente mortale in moto: chi era Maria, professionista dal "gran cuore"

  • Decathlon Mercogliano, partono i colloqui di lavoro per l'imminente apertura

  • Incidente fatale sull'A16, muore un 25enne irpino

  • Mentre a Napoli monta la rivolta, Avellino si svuota alle 23.00

  • Domenica di sangue in Irpinia: donna muore in un incidente stradale

Torna su
Devi disattivare ad-block per riprodurre il video.
Play
Replay
Play Replay Pausa
Disattiva audio Disattiva audio Disattiva audio Attiva audio
Indietro di 10 secondi
Avanti di 10 secondi
Spot
Attiva schermo intero Disattiva schermo intero
Skip
Il video non può essere riprodotto: riprova più tardi.
Attendi solo un istante...
Forse potrebbe interessarti...
AvellinoToday è in caricamento