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Sapore d'Irpinia

Sapore d'Irpinia

A cura di Rosa Iandiorio

L’Irpinia è una terra di sapori autentici, custode antica di vini pregiati e specialità gastronomiche ricche di gusto. Un luogo incantevole dove sedersi in silenzio per ammirare la sua anima più vera. L'anima di una terra dove per secoli la natura ha scandito i ritmi del tempo, lasciandoci in eredità un patrimonio agroalimentare immenso. È tempo di partire buongustai per riscoprire insieme questo ‘Sapore d'Irpinia’

Sapore d'Irpinia Paternopoli

'Restate Divini', al Megaron brindisi di vini e sapori

Il 21 agosto serata degustazione con Cantina Manimurci e Valentina Martone

'R-Estate Divini'. È questo il titolo dell'appuntamento che si terrà al ristorante Megaron il 21 agosto 2020.

Una serata sotto le stelle che porta la firma del vigneron Carmine Aliasi e della chef Valentina Martone

Tra calici irpini e ricette opulente il patron della cantina Manimurci racconta i suoi nettari attraverso un percorso enogastronomico che vede la speciale collaborazione della cuoca di Paternopoli rinomata per una cucina tradizionale, ma rivisitata nella tecnica e nella ricerca dell' ingrediente. 

Cinque nettari, due Doc e tre Docg, saranno presentati in abbinamento ai piatti della Martone per assaporare al meglio l'anima del vino prodotto nell'area vitivinicola tra le più vocate in Campania. 

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