Sapore d'Irpinia

Sapore d'Irpinia

Food Next, premiata la Pastiera Perrotta di Montella

Perrotta ha ideato una pastiera a lunga conservazione senza l'uso di conservanti, il dolce sarà presente a Tutto Food a Milano

"PRODOTTO FOOD NEXT 2019". La pastiera napoletana dell’azienda di castagne Perrotta è stata selezionata insieme ad altri nove prodotti nell'ambito del concorso istituito da FOOD per valorizzare e dare visibilità all’innovazione nel settore Food&Beverage.

L'idea è stata premiata per le sue caratteristiche innovative e le sue potenzialità di crescita. La Pastiera Napoletana pensata dall'azienda montellese ha le peculiarità della tradizione, la novità è che la puoi gustare a casa quando vuoi! Perrotta grazie ai suoi sistemi innovativi di cottura e confezionamento è riuscita a creare una pastiera che si conserva morbida e saporita per mesi come quella appena uscita dalla pasticceria, e senza l'aggiunta di alcun conservante. Grano e ricotta si fondono in un cremoso e morbido ripieno, coccolati dalla fragranza della pasta frolla. 

Devi disattivare ad-block per riprodurre il video.
Play
Replay
Play Replay Pausa
Disattiva audio Disattiva audio Disattiva audio Attiva audio
Indietro di 10 secondi
Avanti di 10 secondi
Spot
Attiva schermo intero Disattiva schermo intero
Skip
Il video non può essere riprodotto: riprova più tardi.
Attendi solo un istante...
Forse potrebbe interessarti...

La tipica torta napoletana sarà presente a Tutto Food a Milano presso lo stand dell'azienda dal 6 al 9 maggio 2019.

In Evidenza

Potrebbe interessarti

I più letti della settimana

  • Positivo al Coronavirus: è gravissimo al "Moscati"

  • Carmen, 14 anni, è scomparsa da Avellino: aiutateci a trovarla

  • Dramma in Irpinia, il comandante dei carabinieri è stato trovato senza vita

  • Coronavirus in Irpinia: 10 nuovi casi nelle ultime 72 ore, riapre la Palazzina Alpi al Moscati

  • Salgono i casi di Covid a Santa Lucia di Serino, uno anche a San Michele

  • Coronavirus in Irpinia, l'Asl conferma tutti i casi positivi del serinese

Torna su
AvellinoToday è in caricamento