Sapore d'Irpinia

Sapore d'Irpinia

Food Next, premiata la Pastiera Perrotta di Montella

Perrotta ha ideato una pastiera a lunga conservazione senza l'uso di conservanti, il dolce sarà presente a Tutto Food a Milano

"PRODOTTO FOOD NEXT 2019". La pastiera napoletana dell’azienda di castagne Perrotta è stata selezionata insieme ad altri nove prodotti nell'ambito del concorso istituito da FOOD per valorizzare e dare visibilità all’innovazione nel settore Food&Beverage.

L'idea è stata premiata per le sue caratteristiche innovative e le sue potenzialità di crescita. La Pastiera Napoletana pensata dall'azienda montellese ha le peculiarità della tradizione, la novità è che la puoi gustare a casa quando vuoi! Perrotta grazie ai suoi sistemi innovativi di cottura e confezionamento è riuscita a creare una pastiera che si conserva morbida e saporita per mesi come quella appena uscita dalla pasticceria, e senza l'aggiunta di alcun conservante. Grano e ricotta si fondono in un cremoso e morbido ripieno, coccolati dalla fragranza della pasta frolla. 

Devi disattivare ad-block per riprodurre il video.
Spot
Il video non può essere riprodotto: riprova più tardi.
Attendi solo un istante...
Forse potrebbe interessarti...

La tipica torta napoletana sarà presente a Tutto Food a Milano presso lo stand dell'azienda dal 6 al 9 maggio 2019.

In Evidenza

Potrebbe interessarti

I più letti della settimana

  • De Luca blocca la consegna di dolci e pizze anche a panifici e alimentari

  • Coronavirus in Irpinia: ecco la mappa aggiornata, Comune per Comune, al 3 aprile 2020

  • Vaccino Coronavirus supera primo test, Todisco: "Buona notizia che porta la firma del dott. Gambotto"

  • Tragedia in Irpinia: muore schiacciato dal camion dei rifiuti

  • Coronavirus, il bilancio è pesantissimo: 49 nuovi casi in Irpinia

  • Altro dramma per la famiglia Caso: morto il padre del podista suicida

Torna su
AvellinoToday è in caricamento