Sapore d'Irpinia

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Il boss della pizza in teglia presenta: La Romana

È arrivata la Romana, domenica 29 luglio la presentazione della birra artigianale creata esclusivamente per la storica pizzeria avellinese

Non smette mai di stupire la Pizzeria Romana. Con la sua semplicità è riuscita a fare breccia nel cuore di tutti noi. Un successo lungo più di 50 anni che nonostante il cambio gestione ha sempre custodito i valori della tradizione popolare puntando su un prodotto buono, ruspante e saporito ad un prezzo più che economico.

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Una carriera consolidata quella di Sabino, detto Savino, instancabile pizzaiolo sempre affacendato a piegare pizze nei gusti più svariati per accontentare le esigenze di ogni avventore. Dopo i lavori di ristrutturazione che hanno interessato il locale di via Carducci nei giorni scorsi, la squadra della pizzeria torna più forte di prima e presenta l'ultima novità della casa: La Romana, una birra artigianale creata appositamente per essere degustata in abbinamento alla pizza più gettonata tra gli avellinesi. Domenica 29 luglio saranno offerte a tutti i clienti le due etichette della nuova linea: la Romana Golden Ale e la Witbier. Due fresche bionde crude e non filtrate rigorosamente artigianali.

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