Sapore d'Irpinia

Sapore d'Irpinia

Nell'oasi Carmasciando musica e gusto con i pic-nic di Giovanni Mariconda

Il 7 giugno a due passi dalla Mefite una nuova formula per trascorrere i vostri weekend immersi nella natura

Il 7 giugno, la prima data da segnare in agenda per degustare una colazione sull’erba ricca di stimoli sensoriali all’ombra di querce e ulivi, nell’Azienza agricola Carmasciando, a Guardia Lombardi, fiore all’occhiello del territorio irpino nella produzione sostenibile di formaggi.

 L’autore d’eccezione di questa consuetudine bucolica, rivisitata in versione gourmet, sarà il territorio irpino più autentico, raccontato attraverso le mani dei migliori chef che a questo territorio appartengono, dalle materie prime che nascono in questa terra antica, dall’oasi di 6 ettari nella quale nasce l’azienda agricola Carmasciando e in ultimo, perché ospite d’onore, dal pennello del maestro Gennaro Vallifuoco che dalla scenografia del paesaggio trarrà ispirazione per la realizzazione di un’opera estemporanea.

Ampi spazi in sicurezza da godere distesi sotto le fronde degli alberi, musica d’ambiente, aria di festa, profumo di latte appena munto ed erba tagliata, intrattenimento per i più piccoli e coccole per tutti, in una proposta creativa per riassaporare la libertà e la convivialità insieme ai sapori delle genuine eccellenze DOC del territorio.

Maestria, qualità e coinvolgimento degli attori della scena produttiva e gastronomica irpina saranno gli ingredienti del menu. Chef talentuosi - Giovanni Mariconda chef resident - firmeranno le box gastronomiche nei diversi appuntamenti utilizzando le materie prime dei più virtuosi produttori locali: salumi, formaggi, panetteria farcita, torte salate, sorprese calde salate e dolci preparate sul momento e vino a scelta, fra bianchi freschi e rossi vigorosi.

Le box verranno presentate nella doppia possibilità per adulti (30,00 euro a persona) e bambini (15,00 euro a persona).

Inoltre, per i turisti in visita sul territorio questa estate, la box pic nic gourmet sarà disponibile tutti i giorni in versione take away da ritirare presso l’azienda agricola Carmasciando, insieme ad una piantina con le attrazioni artistiche e naturalistiche circostanti e i luoghi perfetti dove fermarsi per il ristoro.

Devi disattivare ad-block per riprodurre il video.
Play
Replay
Play Replay Pausa
Disattiva audio Disattiva audio Disattiva audio Attiva audio
Indietro di 10 secondi
Avanti di 10 secondi
Spot
Attiva schermo intero Disattiva schermo intero
Skip
Il video non può essere riprodotto: riprova più tardi.
Attendi solo un istante...
Forse potrebbe interessarti...

Per i picnic e le box take away è necessaria la prenotazione e la segnalazione di eventuali allergie o intolleranze.

In Evidenza

Potrebbe interessarti

I più letti della settimana

  • Le strisce pedonali colorate sono pericolose: multato il Comune di Avellino

  • Moscati, la rabbia del personale del Pronto Soccorso: "Non c'è nulla da festeggiare"

  • Avvistamento della "pantera" a Campetto Santa Rita, accertamenti in corso dei carabinieri

  • Coronavirus, gli irpini scelgono di tenere la mascherina: ecco cosa comporta non indossarla

  • Bonus per i nonni irpini che accudiscono i nipoti, ecco come funziona

  • Aumento dei casi di Covid-19 in Campania, De Luca preannuncia l'Operazione Verità

Torna su
AvellinoToday è in caricamento