Sapore d'Irpinia

Sapore d'Irpinia

Patri-Mex aperitivo, i sapori latini incontrano il gusto dell'Irpinia

Questa sera nel cuore antico della città l'aperitivo che abbatte i confini geografici attraverso i piaceri enogastronomici


Messico e Irpinia. Tradizioni culinarie a confronto per un viaggio unico dedicato ai sapori autentici.
Questa sera, venerdì 8 settembre, in Piazza Amendola l'integrazione parte dal gusto. Patri Salumeria e El Mexicano Food & Drink, in collaborazione con la cantina Terre di Valter presentano Patri-Mex aperitivo, un esempio tangibile e godibile di sapori, aromi e consistenze della cucina locale e di quella latino-americana.
Una degustazione varia, saporita e colorata accompagnata dai calici di vino del pregiato nettare di Montefalcione e allietata dalla musica di Acoustic Duet. In questo caleidoscopio di aromi e spezie assaporerete gusti stuzzicanti e a volte un po' piccanti, un percorso sospeso tra la terra e il mare in cui dialogare e lasciarsi contaminare.
L'appuntamento imperdibile con Patri-Mex è per questa sera alle 20.30.
 

Sapore d'Irpinia

L’Irpinia è una terra di sapori autentici, custode antica di vini pregiati e specialità gastronomiche ricche di gusto. Un luogo incantevole dove sedersi in silenzio per ammirare la sua anima più vera. L'anima di una terra dove per secoli la natura ha scandito i ritmi del tempo, lasciandoci in eredità un patrimonio agroalimentare immenso. È tempo di partire buongustai per riscoprire insieme questo ‘Sapore d'Irpinia’

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