menu camera rotate-device rotate-mobile facebook telegram twitter whatsapp apple googleplay

A cena con Paolo Barrale, serata gourmet da ChiAvòCOTTeChiAvòCRUR

Pizza e champagne a Solofra con lo chef, già stella Michelin, Paolo Barrale


Stasera, venerdì 15 novembre la pizzeria solofrana ChiAvòCOTTeChiAvòCRUR ha organizzato una serata gourmet che vedrà la speciale partecipazione dello chef, già stella Michelin, Paolo Barrale.
Il talentuoso cuoco siciliano porterà la sua filosofia culinaria nella ormai rinomata  pizzeria di Solofra che quest'anno ha rinnovato il format e il locale proprio grazie alla collaborazione di Barrale.
L’obiettivo del nuovo concept è quello di creare un legame tra pizza e cucina seguendo il fil rouge che unisce territorio e creatività senza eccessive manipolazioni e commistioni tra gli ingredienti. In linea con questo stile che vede in Paolo Barrale un valido baluardo ChiAvòCOTTeChiAvòCRUR  sarà la cornice ideale di un menu degustazione che guarda alla tradizione gastronomica del Mezzogiorno d'Italia con un mix di elementi terreni e marini.
Una serata divinamente buona riflesso di una storia alimentare tanto caro allo chef Barrale . In abbinamento ad ogni pizza vini e champagne.


 

Argomenti
Condividi
In Evidenza
Attualità

Vaccini Covid, si aprono le prenotazioni per gli over 60

Attualità

Psicosi Astrazeneca, in Campania uno su tre rinuncia

Attualità

Ciclo vaccinale completo: la Campania ultima regione d'Italia

Ultime di Oggi
Potrebbe interessarti
In primo piano
Torna su

Canali

AvellinoToday è in caricamento