Medaglia d’Oro al World Cheese Awards, gli auguri di Confartigianato a Luigi Di Cecca
Ettore Mocella: "Un risultato che premia la storia, i sacrifici e la dedizione dell’azienda"
L’Irpinia è una terra di sapori autentici, custode antica di vini pregiati e specialità gastronomiche ricche di gusto. Un luogo incantevole dove sedersi in silenzio per ammirare la sua anima più vera. L'anima di una terra dove per secoli la natura ha scandito i ritmi del tempo, lasciandoci in eredità un patrimonio agroalimentare immenso. È tempo di partire buongustai per riscoprire insieme questo ‘Sapore d'Irpinia’
Ettore Mocella: "Un risultato che premia la storia, i sacrifici e la dedizione dell’azienda"
Premio giuria tecnica per il pasticcere di Mirabella Eclano
Quattro tour dal 18 al 20 novembre, un ricco teaser dell'evento regionale che si svolge dal 24 al 27 novembre
Le cantine che hanno aderito sono: Alabastra, Bellaria, Cennerazzo, Cantina Dell’Angelo, Cantina Riccio, Cantine Russo, di Marzo, Donnachiara, La Molara, Nardone Nardone, Orneta, Petilia e Villa Raiano
L'evento si terrà per la prima volta in Italia dal 4 al 6 novembre
Ad Atripalda il dolce della tradizione realizzato da Ivan Matarazzo