Perché a San Martino ogni mosto diventa vino: storie, tradizioni e leggende
L'11 novembre è il giorno in cui si assaggia il primo vino dell'anno
L’Irpinia è una terra di sapori autentici, custode antica di vini pregiati e specialità gastronomiche ricche di gusto. Un luogo incantevole dove sedersi in silenzio per ammirare la sua anima più vera. L'anima di una terra dove per secoli la natura ha scandito i ritmi del tempo, lasciandoci in eredità un patrimonio agroalimentare immenso. È tempo di partire buongustai per riscoprire insieme questo ‘Sapore d'Irpinia’
L'11 novembre è il giorno in cui si assaggia il primo vino dell'anno
Premio pizza chef al pizzaiolo di Casa Daniele (Mercogliano), Danilo Maglione
Il Fienile di Calitri fa incetta di premi al Merano Wine Festival
Riconoscimento al professionista campano molto apprezzato in Irpinia dove segue importanti realtà vitivinicole
Il ristorante della Famiglia Fischetti da 24 anni è presente, con una stella, nella Guida Michelin
Marco Caputi e Nico Mattia entrano nella storica guida Michelin