Il formaggio Carmasciando conquista il palato di chef Cracco
C'era anche l'azienda irpina alla cena di Gala 'Notte Stellata' che si è tenuta presso il Lloyd Baia
L’Irpinia è una terra di sapori autentici, custode antica di vini pregiati e specialità gastronomiche ricche di gusto. Un luogo incantevole dove sedersi in silenzio per ammirare la sua anima più vera. L'anima di una terra dove per secoli la natura ha scandito i ritmi del tempo, lasciandoci in eredità un patrimonio agroalimentare immenso. È tempo di partire buongustai per riscoprire insieme questo ‘Sapore d'Irpinia’
C'era anche l'azienda irpina alla cena di Gala 'Notte Stellata' che si è tenuta presso il Lloyd Baia
L'azienda Sodano alla manifestazione 'Tutta n'ata storia' dal 20 al 21 maggio
Il ristorante da Cesinali si trasferisce presso i locali del Caffè Letterario
Milena Peppe, Daniela Mastroberardino, Alessia Canarino e Annamaria Famiglietti protagoniste a Sorrento Rosé con i loro rosati
Bar, gelateria, aperitivo, brunch e bollicine: dalle 6 del mattino a mezzanotte l'enogastronomia dei Feudi sul lungomare di Salerno
A rappresentare l'Irpinia Ernesto e Sara Palmieri che con la loro squadra hanno conquistato la medaglia d'argento