Le donne del vino irpino a cena con Bastianich scommettono sul Rosé
Milena Peppe, Daniela Mastroberardino, Alessia Canarino e Annamaria Famiglietti protagoniste a Sorrento Rosé con i loro rosati
L’Irpinia è una terra di sapori autentici, custode antica di vini pregiati e specialità gastronomiche ricche di gusto. Un luogo incantevole dove sedersi in silenzio per ammirare la sua anima più vera. L'anima di una terra dove per secoli la natura ha scandito i ritmi del tempo, lasciandoci in eredità un patrimonio agroalimentare immenso. È tempo di partire buongustai per riscoprire insieme questo ‘Sapore d'Irpinia’
Milena Peppe, Daniela Mastroberardino, Alessia Canarino e Annamaria Famiglietti protagoniste a Sorrento Rosé con i loro rosati
Bar, gelateria, aperitivo, brunch e bollicine: dalle 6 del mattino a mezzanotte l'enogastronomia dei Feudi sul lungomare di Salerno
A rappresentare l'Irpinia Ernesto e Sara Palmieri che con la loro squadra hanno conquistato la medaglia d'argento
Solo materie prime Made in Irpinia per la birra prodotta in via sperimentale dall'Associazione Birrando si Impara
Martedì 16 maggio presso In Cantiere una serata degustazione dedicata all'Irpinia