Vinitaly, premiata Tenuta Sarno con 3 Cornetti Gold
Massimo riconoscimento per l'azienda di Maura Sarno nella Guida della Regione, curata dall’Ais Campania
L’Irpinia è una terra di sapori autentici, custode antica di vini pregiati e specialità gastronomiche ricche di gusto. Un luogo incantevole dove sedersi in silenzio per ammirare la sua anima più vera. L'anima di una terra dove per secoli la natura ha scandito i ritmi del tempo, lasciandoci in eredità un patrimonio agroalimentare immenso. È tempo di partire buongustai per riscoprire insieme questo ‘Sapore d'Irpinia’
Massimo riconoscimento per l'azienda di Maura Sarno nella Guida della Regione, curata dall’Ais Campania
Apre questa sera il nuovo ristorante di cucina tipica irpina di Carmine e Marco Maffei
Il caseificio di Montoro protagonista al Vinitaly con due prodotti molto originali: la figliata e la treccia ripiena di cipolla ramata di Montoro
Montevergine protagonista a Verona con i liquori dei monaci benedettini
Nocciole tostate, zucchero, latte scremato in polvere e cacao: solo ingredienti genuini per la crema spalmabile realizzata dall'azienda avellana
Disponibile la Guida alle Birre d’Italia 2019: ecco tutti i birrifici premiati in Campania