Il Tartufo di Bagnoli, l'oro nero d'Irpinia
Dal 20 al 21 ottobre e dal 26 al 28 ottobre 2018 ritorna a Bagnoli Irpino la Sagra della Castagna e del Tartufo
L’Irpinia è una terra di sapori autentici, custode antica di vini pregiati e specialità gastronomiche ricche di gusto. Un luogo incantevole dove sedersi in silenzio per ammirare la sua anima più vera. L'anima di una terra dove per secoli la natura ha scandito i ritmi del tempo, lasciandoci in eredità un patrimonio agroalimentare immenso. È tempo di partire buongustai per riscoprire insieme questo ‘Sapore d'Irpinia’
Dal 20 al 21 ottobre e dal 26 al 28 ottobre 2018 ritorna a Bagnoli Irpino la Sagra della Castagna e del Tartufo
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La guida Slow Food è una fedele compagna di viaggio che ogni anno premia quei ristoranti che amano raccontare il territorio attraverso la passione per la cucina
Un locale originale con tanti rum di gusti diversi