Ritornano i pic-nic da Feudi di San Gregorio
La proposta è curata dallo chef Roberto Allocca del Ristorante Marennà
L’Irpinia è una terra di sapori autentici, custode antica di vini pregiati e specialità gastronomiche ricche di gusto. Un luogo incantevole dove sedersi in silenzio per ammirare la sua anima più vera. L'anima di una terra dove per secoli la natura ha scandito i ritmi del tempo, lasciandoci in eredità un patrimonio agroalimentare immenso. È tempo di partire buongustai per riscoprire insieme questo ‘Sapore d'Irpinia’
La proposta è curata dallo chef Roberto Allocca del Ristorante Marennà
Le potenzialità turistiche di Grottaminarda legate al suo prodotto per eccellenza sono state presentate insieme nel corso della giornata dedicata al tema "Il Turismo gastronomico: narrare il Territorio attraverso i Prodotti d'eccellenza" a cura di "Sistema Irpinia"
Una mappa per viaggiare nell’Italia del tartufo: da Alba, Acqualagna, Norcia fino a Nurallao e Messina, passando per Bagnoli Irpino
Divina Colomba è il concorso organizzato da Goloasi.it che premia le colombe pasquali artigianali più buone d’Italia
La campagna di promozione del brand Irpinia è iniziata con una masterclass al ristorante Il Gattopardo
Una kermesse sul vino e sulle donne che lo producono e lo comunicano è l'iniziativa promossa dalle Donne del Vino della Campania