La Cipolla Ramata di Montoro verso il riconoscimento IGP
Sono secoli che nella zona di Montoro, nel Comprensorio della Valle Dell'Irno, si coltiva la gustosa cipolla ramata
L’Irpinia è una terra di sapori autentici, custode antica di vini pregiati e specialità gastronomiche ricche di gusto. Un luogo incantevole dove sedersi in silenzio per ammirare la sua anima più vera. L'anima di una terra dove per secoli la natura ha scandito i ritmi del tempo, lasciandoci in eredità un patrimonio agroalimentare immenso. È tempo di partire buongustai per riscoprire insieme questo ‘Sapore d'Irpinia’
Sono secoli che nella zona di Montoro, nel Comprensorio della Valle Dell'Irno, si coltiva la gustosa cipolla ramata
Su Rai Tre la cuoca di Roccabascerana
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Dal 20 al 21 ottobre e dal 26 al 28 ottobre 2018 ritorna a Bagnoli Irpino la Sagra della Castagna e del Tartufo
A Cena con i Feudi: Giuseppe Maglione presenta la Pizza Dubl