Pizza da guiness, a Frigento si cucina in mongolfiera
Appuntamento il 6 novembre con Sorbillo e Stanco
L’Irpinia è una terra di sapori autentici, custode antica di vini pregiati e specialità gastronomiche ricche di gusto. Un luogo incantevole dove sedersi in silenzio per ammirare la sua anima più vera. L'anima di una terra dove per secoli la natura ha scandito i ritmi del tempo, lasciandoci in eredità un patrimonio agroalimentare immenso. È tempo di partire buongustai per riscoprire insieme questo ‘Sapore d'Irpinia’
Appuntamento il 6 novembre con Sorbillo e Stanco
Lo chef di Lapio tra i giovani di talento selezionati per il concorso gastronomico che si terrà a Roma nel weekend
Cena a quattro mani nel ristorante di Daniele del Polito: ai fornelli gli chef Vazza e Pisaniello
A Maglione il primo premio primo per la sua creazione con albicocca crisommola, frutti di bosco ed impasto al cacao dedicata
A Flumeri l'azienda agricola Anzalone trasforma in maniera artigianale i prodotti della propria terra realizzando passate e conserve di altissima qualità
Unica cantina in Campania selezionata per partecipare all'evento organizzato da Wine Spectator