La pizza spicca il volo sui cieli dell'Irpinia, è record mondiale/FOTO
Impresa da Guinness a Frigento, protagonisti i pizzaioli Sorbillo e Stanco
L’Irpinia è una terra di sapori autentici, custode antica di vini pregiati e specialità gastronomiche ricche di gusto. Un luogo incantevole dove sedersi in silenzio per ammirare la sua anima più vera. L'anima di una terra dove per secoli la natura ha scandito i ritmi del tempo, lasciandoci in eredità un patrimonio agroalimentare immenso. È tempo di partire buongustai per riscoprire insieme questo ‘Sapore d'Irpinia’
Impresa da Guinness a Frigento, protagonisti i pizzaioli Sorbillo e Stanco
Pan Gianduia conquista la giuria di Mastro Panettone
Armando è il frutto della collaborazione tra Pasta Armando e il Birrificio Serrocroce
'Irpinia' è il nuovo progetto di Vito Pagnotta, imprenditore all'avanguardia che ha scelto di valorizzare il territorio in cui è nato e cresciuto per realizzare una birra a Km0 di altissima qualità
Le 4 viti dell'associazione Italiana Sommelier
Le prelibatezze gastronomiche locali conquistano la platea della Mostra Mercato del Tartufo