L'Irpinia del vino a Roma per i 5 Grappoli Bibenda
Tra i premiati Maura Sarno, Clelia Romano, Ercole Zarrella
L’Irpinia è una terra di sapori autentici, custode antica di vini pregiati e specialità gastronomiche ricche di gusto. Un luogo incantevole dove sedersi in silenzio per ammirare la sua anima più vera. L'anima di una terra dove per secoli la natura ha scandito i ritmi del tempo, lasciandoci in eredità un patrimonio agroalimentare immenso. È tempo di partire buongustai per riscoprire insieme questo ‘Sapore d'Irpinia’
Tra i premiati Maura Sarno, Clelia Romano, Ercole Zarrella
In gara 28 finger food preparati dal cuoco irpino
L'azienda agricola Case D'Alto fin dagli esordi si è posta l'obiettivo di creare prodotti di eccellenza fortemente legati al profilo della terra d'orgine
Il pizzaiolo di Daniele Gourmet ha trionfato con “A tavola col guerriero”: blue di pecora, fior di latte, lardo irpino e carciofo bianco del Tanagro
Ad Ariano Irpino un piccolo laboratorio artigianale che preserva le antiche ricette locali realizzando i propri prodotti con le migliori materie prime dell'Irpinia
Due premi per il pastry chef di Solofra nel concorso PanGiuso