Pepaine 'mbuttunate: il piatto immancabile sulle tavole degli irpini
Ecco la ricetta della food-blogger Paola Cucina per Passione
L’Irpinia è una terra di sapori autentici, custode antica di vini pregiati e specialità gastronomiche ricche di gusto. Un luogo incantevole dove sedersi in silenzio per ammirare la sua anima più vera. L'anima di una terra dove per secoli la natura ha scandito i ritmi del tempo, lasciandoci in eredità un patrimonio agroalimentare immenso. È tempo di partire buongustai per riscoprire insieme questo ‘Sapore d'Irpinia’
Ecco la ricetta della food-blogger Paola Cucina per Passione
36 ore di lievitazione per i dolci a cupola di Memmolo, vincitore della manifestazione Mastro Panettone
Materie prime ricercate, lavorazione artigianale e combinazioni inedite: Garofalo presenta la linea speciale di torroni di suprema qualità
Fiera di rappresentare con la cucina la storia e la tradizione summontese, la chef della Molara ci racconta la sua nuova sfida
È subito 'copeto-show' con la famiglia De Luca che ripropone in giro per l'Italia l'antica tradizione di un dolce simbolo dell'Irpinia
Il Forno De Nardo una storia di famiglia che è diventata un brand sinonimo di qualità e artigialità