La cucina di Isabella nelle antiche stanze di Aurum: "Un omaggio a Summonte e a mia nonna"
Fiera di rappresentare con la cucina la storia e la tradizione summontese, la chef della Molara ci racconta la sua nuova sfida
L’Irpinia è una terra di sapori autentici, custode antica di vini pregiati e specialità gastronomiche ricche di gusto. Un luogo incantevole dove sedersi in silenzio per ammirare la sua anima più vera. L'anima di una terra dove per secoli la natura ha scandito i ritmi del tempo, lasciandoci in eredità un patrimonio agroalimentare immenso. È tempo di partire buongustai per riscoprire insieme questo ‘Sapore d'Irpinia’
Fiera di rappresentare con la cucina la storia e la tradizione summontese, la chef della Molara ci racconta la sua nuova sfida
È subito 'copeto-show' con la famiglia De Luca che ripropone in giro per l'Italia l'antica tradizione di un dolce simbolo dell'Irpinia
Il Forno De Nardo una storia di famiglia che è diventata un brand sinonimo di qualità e artigialità
'Sentieri del Vino', la degustazione benefica organizzata dal Consorzio dei Produttori Vitivinicoli della provincia di Avellino, prosegue al Carcere Borbonico
Da Daniele Gourmet il cibo diventa prosa in un evento esclusivo che ha visto la speciale partecipazione dello chef narrante Emilio Pompeo
Il 13 dicembre omaggio alla patrona d'Irpinia con un piatto storico della nostra tradizione culinaria