Pater Familias, il ristorante vincitore di "4 Ristoranti" celebra il Broccolo Aprilatico
Francesco Anziano e chef Antonio Natale hanno organizzato una giornata dedicata all'ingrediente simbolo di Paternopoli
L’Irpinia è una terra di sapori autentici, custode antica di vini pregiati e specialità gastronomiche ricche di gusto. Un luogo incantevole dove sedersi in silenzio per ammirare la sua anima più vera. L'anima di una terra dove per secoli la natura ha scandito i ritmi del tempo, lasciandoci in eredità un patrimonio agroalimentare immenso. È tempo di partire buongustai per riscoprire insieme questo ‘Sapore d'Irpinia’
Francesco Anziano e chef Antonio Natale hanno organizzato una giornata dedicata all'ingrediente simbolo di Paternopoli
Il ciclo di appuntamenti avrà inizio il 26 aprile con la cantina Case D'Alto
Wine Without Walls promuove la cultura della sostenibilità: i vini che ottengono un punteggio pari o superiore a 90/100 vengono inseriti nella speciale sezione di 5StarWines
Prossimo appuntamento il 25 aprile. L'azienda di Monteverde è stata scelta dal Ministero del Made in Italy come modello di eccellenza italiana
La guida ufficiale 5StarWines – the Book raccoglie i vini partecipanti che hanno ottenuto un punteggio pari o superiore a 90 centesimi
L'etichetta è il frutto di un ambizioso progetto avviato nel 2016 dal Comune di Pollica, in collaborazione con la storica cantina vinicola irpina