Per Natale il panettone solidale di Paolo Barrale
Lo chef siciliano, irpino d'adozione, ha realizzato un lievitato in collaborazione con J restaurant, il cui ricavato andrà in beneficenza
È firmato dallo chef Paolo Barrale il panettone creato per J Contemporary Japanese Restaurant che è in vendita a Natale in edizione limitata, per raccogliere i fondi destinati all’ospedale Cardarelli di Napoli.
L’intero ricavato della vendita dei panettoni, infatti, sarà donato alla sala parto della UOC di Ostetricia e Ginecologia della struttura ospedaliera.
Il Panettone
La collaborazione dello chef Barrale con il Gruppo J ha portato alla creazione di una limited edition di panettoni dalla ricetta inedita creata ad hoc dallo chef, che unisce pregiato cioccolato al lampone e thè matcha, in un dolce che richiama sentori e profumi orientali, in perfetto stile J Contemporary Restaurant.
Burro e uova fresche, farina di frumento, lievito naturale, miele, pasta di limone, scorza di limone verdello e aroma di vaniglia in bacca sono gli ingredienti per l’impasto, mentre per la glassa di copertura sono state selezionate mandorle grezze e farina di mandorle.
La donazione per la sala parto
L’intero ricavato della vendita dei panettoni, grazie alla collaborazione con il professore Claudio Santangelo Direttore del Reparto di Ostetricia e Ginecologia della Azienda Ospedaliera di Rilievo Nazionale “Antonio Cardarelli” di Napoli, sarà donato alla sala parto della UOC di Ostetricia e Ginecologia della struttura
ospedaliera.
“Ci è parso giusto e doveroso in vista del Natale poter aiutare, seppur in minima parte, e ringraziare una struttura a noi vicina e così impegnata nell’emergenza sanitaria di questi mesi terribili. Abbiamo pensato che forse anche un piccolo gesto per alleviare l’attesa delle partorienti e un aiuto nella prevenzione delle malattie oncologiche ginecologiche, possa dare un segnale di solidarietà, proprio perché sono proprio le donne, le mamme e i loro nascituri la vera speranza per il nuovo anno.”
Così hanno spiegato la scelta del reparto del Cardarelli i giovani imprenditori campani del Gruppo J.
Il panettone J by Paolo Barrale è prodotto all’interno dell’azienda Perrotta ed è in vendita su prenotazione chiamando il numero 0815800543.
La consegna avviene tramite il delivery interno del J Contemporary Japanese Restaurant per l’intera città di Napoli e provincia.