menu camera rotate-device rotate-mobile facebook telegram twitter whatsapp apple googleplay

Per Natale il panettone solidale di Paolo Barrale

Lo chef siciliano, irpino d'adozione, ha realizzato un lievitato in collaborazione con J restaurant, il cui ricavato andrà in beneficenza

È firmato dallo chef Paolo Barrale il panettone creato per J Contemporary Japanese Restaurant che è in vendita a Natale in edizione limitata, per raccogliere i fondi destinati all’ospedale Cardarelli di Napoli. 

L’intero ricavato della vendita dei panettoni, infatti, sarà donato alla sala parto della  UOC di Ostetricia e Ginecologia della struttura ospedaliera.

Il Panettone

La collaborazione dello chef Barrale con il Gruppo J ha portato alla creazione di una limited edition di panettoni dalla ricetta inedita creata ad hoc dallo chef, che unisce pregiato cioccolato al lampone e thè matcha, in un dolce che richiama sentori e profumi orientali, in perfetto stile J Contemporary Restaurant.

Burro e uova fresche, farina di frumento, lievito naturale, miele, pasta di limone, scorza di limone verdello e aroma di vaniglia in bacca sono gli ingredienti per l’impasto, mentre per la glassa di copertura sono state selezionate mandorle grezze e farina di mandorle. 

La donazione per la sala parto

L’intero ricavato della vendita dei panettoni, grazie alla collaborazione con il professore Claudio Santangelo Direttore del Reparto di Ostetricia e Ginecologia della Azienda Ospedaliera di Rilievo Nazionale “Antonio Cardarelli” di Napoli, sarà donato alla sala parto della UOC di Ostetricia e Ginecologia della struttura

ospedaliera.

“Ci è parso giusto e doveroso in vista del Natale poter aiutare, seppur in minima parte, e ringraziare una struttura a noi vicina e così impegnata nell’emergenza sanitaria di questi mesi terribili. Abbiamo pensato che forse anche un piccolo gesto per alleviare l’attesa delle partorienti e un aiuto nella prevenzione delle malattie oncologiche ginecologiche, possa dare un segnale di solidarietà, proprio perché sono proprio le donne, le mamme e i loro nascituri la vera speranza per il nuovo anno.”

Così hanno spiegato la scelta del reparto del Cardarelli i giovani imprenditori campani del Gruppo J.

Il panettone J by Paolo Barrale è prodotto all’interno dell’azienda Perrotta ed è in vendita su prenotazione chiamando il numero 0815800543.

La consegna avviene tramite il delivery interno del J Contemporary Japanese Restaurant per l’intera città di Napoli e provincia.

Argomenti
Condividi
In Evidenza
Attualità

Campania, prorogata la data per il pagamento del bollo auto

Ultime di Oggi
Potrebbe interessarti
In primo piano
Torna su

Canali

AvellinoToday è in caricamento